カゴを見る

SSTVL 新宿スタジオ ビデオラインナップ

検索

  • キーワード入力

カートの中身

カゴの中身は空です。


New!!
クイック作品検索

アクティブラーニング
あそび
アタッチメント
安全・危機管理
英語学習

海外作品
環境
看護
高齢者福祉
子育て支援
子ども虐待
子どもの健康
子どもの発達

死生学
施設実習
児童福祉
児童福祉施設
自閉症
障がい者福祉
食育
身体障がい
心理
精神保健
制度

地域とのかかわり
特別支援教育

認定子ども園
認定子ども園の一日
乳児

発達障がい
表現
文化
保育士
保育所
保育史・偉人
保育教諭
保育実習
保護者とのかかわり
保育所の一日

満3歳以上児
満3歳未満児

幼稚園
幼稚園教育実習
幼稚園教諭
幼稚園の一日


プライバシーポリシー

制  定  日 : 2009年6月30日
最終改訂日 : 2009年6月30日


「個人情報保護法対策プロジェクト」 代表
株式会社新宿スタジオ 取締役代表  斎藤 祐二


はじめに

株式会社新宿スタジオ(以下、「弊社」)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。

弊社は、社会貢献を基本とした商品開発を経営理念に掲げており、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるよう個人情報保護に努めて参ります。

弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。


  1. 個人情報の取得について
    弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

  2. 個人情報の利用について
    弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。

    以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

     a.お客様からの商品ご注文、発送、契約の履行
     b.ご注文いただいた商品の発送
     c.新作の案内、各種商品・サービスに関する情報提供、アンケートなどの案内
     d.お客様からのご質問・ご意見などへの回答、お客様への問い合わせ

  3. 個人情報の安全管理について
    弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

  4. 個人情報の第三者提供について
    弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

  5. 個人情報の開示・訂正等について
    弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
    その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

    個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
    その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

    弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

    【 連絡先 】 株式会社新宿スタジオ
    電話: 03-3379-1415  (月-金 10:00〜17:00)

  6. 本方針の変更
    本方針の内容は変更されることがあります。
    変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。